07 febrero 2013

BBQ ALITAS Ó COSTILLAS



BBQ   ALITAS Ó COSTILLAS





Desde hace mucho tiempo tenía antojo eterno de hacer unas alitas y unas costillitas a la bbq, xq me gustan muchísimo, pues me di a la tarea de buscar las recetas más valoradas en Internet  y obvio con comentarios de gente que dijera "yo hice tu receta y me quedo poca madre"   pues hice una combinación de varias recetas y me salió el BBQ  más delicioso que haya probado en la historia,,,,  sin más ahí les va….  Les quedará delicioso…  
Si un día hacen mi receta x favor comenten!!!!!



Deben  tener doble los ingredientes, xq la molida se hace doble!!!

½  pieza
Cebolla
1 diente mediano
Ajo
2 tazas
Jitomates cocidos y molidos
2 cuchardas
Azúcar
2 pellizquitos
Orégano
1 Cubito
Costilla jugosa Knorr
1 cucharada
Miel de maíz
1 cucharadita
mostaza
1 taza
Naranjas exprimidas ( el jugo pues)
½ taza de catsup
Catsup
poquita
Sal
poquita
Pimienta
1 cucharadita
Maizena
2 cucharadas soperas
Azucar
5 golpecitos
Jugo magui
20 cacahuates pelados
Cacahuate





Recuerden!!!   deben tener doble los ingredientes, xq la molida se hace doble!!! 

Ahí les va...    la primera molienda se usa para la marinada, todo excepto los cacahuates se pone en la licuadora, que quede bien molidito!!  Lo que moliste se le vacía a las costillas o alitas que quieras preparar  una noche antes de que lo prepares,  lo dejas ahí reposando toda la noche y parte del día (hasta que lo prepares)…  pones la carne en un refractario y lo metes al horno a 200°   por una hora, (para esto debes tener lista una molienda exactamente igual a la que hiciste la primera vez)  para cuando haya pasado 1 hora…   la carne se habrá absorbido todooo el jugo de la noche y es entonces cuando le vacías todo el 2do vaso que moliste… lo dejas otra 1.5 hr en el horno y Vuala!!  Se le ponen los cacahuates picados chiquitos y se sirve

Deliciosisísimo que queda eso!!!!!!



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